Une délicieuse tarte pour profiter des fruits de l’été !
Pour la pâte brisée
200g farine – 100g beurre en morceaux – 2cas sucre – 30ml eau –
30ml lait
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, et le beurre. Mélangez avec les mains jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Ajoutez ensuite le mélange eau-lait. Formez une boule. Filmez et réservez au réfrégirateur pendant 30mins avant utilisation.
Bien fariner le plan de travail au moment de l’étaler.
Pour la tarte
4 pêches – 3 CAS de poudre d’amande – 1 CAS de cassonade
Coupez vos pêches en quartier en gardant la peau.
Etalez votre pâte à tarte sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez de poudre d’amande au centre en laissant 3-4 cm sur les côtés pour pouvoir replier la pâte. Disposez les pêches et saupoudrez de cassonade.
Repliez la pâte à tarte sur les bords. C’est facile, pas besoin de moule 🙂
Faites cuire 35minutes dans un four à 180 degrés.
Régalez-vous,
Amandine
Très sympathique cette tarte…
une tarte bien de saison !
bises