Une recette sympa à faire pour un repas rapide. C’est plein de saveur, j’adore !
Pour 2 personnes
160 g de bavette – 1/2 gousse d’ail – 3 cm de gingembre – 2 piments de Cayenne séchés – 1 CAS d’huile de sésame – 2 CAS de sauce soja – 1 CAS de maïzena – 1 CAS d’eau – 2 tiges de citronnelle fraîche – 2 oignons – 1 CAS d’huile d’arachide
Découpez la viande. Emincez les oignons et la citronnelle. Hachez l’ail et le gingembre.
Mettez tous les ingrédients sauf les oignons dans un bol et laissez mariner 30 minutes minimum au frais
Faites revenir les oignons dans l’huile d’arachide pendant trois minutes puis ajoutez la viande et la marinade. Cuire pendant cinq minutes supplémentaires. C’est prêt !
J’ai servi ce plat avec de la semoule aux épices (gingembre cumin paprika) et de la coriandre fraîche.
Régalez-vous,
Amandine
Belle photo et bonne recette, que demander de plus!
une jolie manière de cuisiner le boeuf et tu nous fais voyager en même tels à travers cette recette !
Subtil tous ces parfums bravo !
bises