Bœuf à la citronnelle et au gingembre

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Une recette sympa à faire pour un repas rapide. C’est plein de saveur, j’adore !

Pour 2 personnes

160 g de bavette – 1/2 gousse d’ail – 3 cm de gingembre – 2 piments de Cayenne séchés – 1 CAS d’huile de sésame – 2 CAS de sauce soja – 1 CAS de maïzena – 1 CAS d’eau – 2 tiges de citronnelle fraîche – 2 oignons – 1 CAS d’huile d’arachide

Découpez la viande. Emincez les oignons et la citronnelle. Hachez l’ail et le gingembre.

Mettez tous les ingrédients sauf les oignons dans un bol et laissez mariner 30 minutes minimum au frais

Faites revenir les oignons dans l’huile d’arachide pendant trois minutes puis ajoutez la viande et la marinade. Cuire pendant cinq minutes supplémentaires. C’est prêt !
J’ai servi ce plat avec de la semoule aux épices (gingembre cumin paprika) et de la coriandre fraîche.

 

Régalez-vous,

Amandine

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3 réflexions sur “Bœuf à la citronnelle et au gingembre

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