Une recette simple et rapide pour des délicieuses pâtes végétariennes et colorées !
Pour 2 personnes
250g de linguine – 1 poignet d’haricots verts – 1 tomate – 80g de feta – 1 oignon nouveau – huile d’olive, sel, poivre
Equeutez les haricots, coupez des tronçons de 4-5 cm et faites les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante
Faites cuire les linguines le temps indiqué sur le paquet
Emincez l’oignon et coupez la tomate en petits cubes. Emiettez la feta.
Dans une poêle, faites chauffer 2 CAS d’huile d’olive et faire revenir les oignons et les tomates pendant 4 minutes à feu moyen – ajoutez les pâtes lorsqu’elles sont al dente. Terminez avec la feta émiettée – poivrez et salez peu.
Régalez-vous,
Amandine
C’est devenu un incontournable chez moi, je me prépare ce succulent plat ( très simple en plus) une fois par semaine!