Linguine, haricot, tomate, feta

11705304_1014017221950828_2922638928667891691_n

Une recette simple et rapide pour des délicieuses pâtes végétariennes et colorées !

Pour 2 personnes

250g de linguine – 1 poignet d’haricots verts – 1 tomate – 80g de feta – 1 oignon nouveau – huile d’olive, sel, poivre

Equeutez les haricots, coupez des tronçons de 4-5 cm et faites les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante

Faites cuire les linguines le temps indiqué sur le paquet

Emincez l’oignon et coupez la tomate en petits cubes. Emiettez la feta.

Dans une poêle, faites chauffer 2 CAS d’huile d’olive et faire revenir les oignons et les tomates pendant 4 minutes à feu moyen – ajoutez les pâtes lorsqu’elles sont al dente. Terminez avec la feta émiettée – poivrez et salez peu.

 

Régalez-vous,

Amandine

11665601_1014017335284150_4367162530510369172_n

Publicités

Une réflexion sur “Linguine, haricot, tomate, feta

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s