Salade estivale: quinoa, petit pois & crevettes

IMG_8069

J’aime beaucoup les petits pois en salade. Avec la chaleur qui revient, j’avais envie de quelque chose de frais et cette salade était absolument parfaite.

 Pour 2 personnes

10 crevettes roses cuites et décortiquées – 1 verre de quinoa – 1 avocat – 10 tomates cerises – 120g de petits pois (frais ou surgelés) – huile d’olive, moutarde, citron, sel, poivre

Faites cuire le quinoa et les petits pois.

Coupez l’avocat et les tomates cerises.

Faites une vinaigrette à base de moutarde, huile d’olive, citron. Assaisonnez.

Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.

Régalez-vous,

Amandine

 

IMG_8071

Publicités

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s