Rien de plus simple qu’une tarte à la tomate ! Je vous livre ici ma version avec du comté râpé mais vous pouvez y ajouter de la mozzarella, de la feta, des lardons, du thon, etc. en fonction de ce qu’il vous reste dans vos placards !
Recette pour 3-4 personnes
1 rouleau de pate feuilletée – 5 tomates – 2cas de moutarde – 1cas de basilic séché – 2 cas d’huile d’olive – 2 cas de comté râpé
Etalez la pate feuilletée dans un plat à tarte et piquez la avec une fourchette.
Etalez la moutarde sur le fond de la tarte. Ajoutez les tomates coupées en rondelle. Parsemez de basilic. Versez l’huile d’olive en filet et terminez avec le comte.
Faites cuire 20 minutes à 220 degrés dans un four à chaleur tournante.
Régalez-vous,
Amandine
Une belle recette qui donnent envie de se mettre à table! bonne après midi;
Bonjour, je m’intéresse aux tartes en tous genres pour signaler que le KKVKVK ( le jeu le plus ancien de la culinosphère ) à pour thème justement les tartes
Que dirais tu de proposer la tienne à Romain, le pilote de cette édition ?
Les modalités sont ici :
http://letabliergourmet.blogspot.fr/2014/08/le-kkvkvk-57-fait-sa-rentree-anticipee_18.html
Il faudra juste installer le logo du jeu sur ton message et y signaler que tu participes au jeu
Ensuite déposer le lien de ta recette chez Romain ( jusqu’au 28 septembre )
Toute simple et facile, ta tarte est un classique à faire et refaire