Avec cette chaleur, j’ai envie de faire le plein de légumes et de vitamines. Voici donc une nouvelle recette de tian pour profiter pleinement des légumes provençaux !
Pour 4 personnes
1 aubergine – 1 courgette – 3 tomates – 1 oignon nouveau – 2 feuilles de laurier – 1 branche de thym – sel, poivre – huile d’olive
Préchauffez votre four à 150 degrés.
Lavez les légumes et découpez les en fines rondelles.
Dans un plat allant au four, type plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive.
Disposez ensuite les tomates, courgettes et aubergines en les alternant à l’horizontal et en les serrant bien.
Disposez dessus les lamelles d’oignons nouveaux, le laurier, le thym. Salez, poivrez et ajoutez un généreux filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 1h20mins.
Vous pouvez servir ce tian en accompagnement de viande ou avec des pâtes.
Régalez-vous,
Amandine
Un bon tian, il n’y a rien de mieux comme repas, un soir d’été. Là, tu me donnes envie, j’ai bien hâte que mes aubergines soient prêtes au potager.
Super appétissant ce tian !!