Salade de riz noir, fraise, avocat, feta

20140724-222831-80911888.jpgLa photo qui illustre cette salade n’est pas aussi belle que j’aurai voulu, car vraiment je vous invite à essayer cette salade super fraiche avec des saveurs qui se marient à merveille ! Le riz venere a un petit goût de noisette qui va parfaitement bien avec les fraises.

Entrée pour 4 personnes ou plat pour 2 personnes

8 fraises – 300g  de feta (aux herbes ou basilic de preference)  – 1 verre de riz noir (venere) – 1 avocat – 1 demi citron – 2 cas d’huile d’olive – fleur de sel, poivre

Faites cuire le riz dans une casserolle d’eau bouillante pendant 30 minutes. Il faut qu’il soit encore un peu croquant.
Pendant ce temps, lavez et découpez les fraises en 2, l’avocat en morceau, et egouttez la feta.
Melangez le tout dans un saladier et assaissonnez avec le jus d’un demi citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Reservez au frais.
Lorsque le riz est cuit, egouttez le et passez le sous l’eau froide pour le rafraichir. Ajoutez le dans le saladier et servez !

Régalez-vous,
Amandine

 

Publicités

Une réflexion sur “Salade de riz noir, fraise, avocat, feta

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s