La photo qui illustre cette salade n’est pas aussi belle que j’aurai voulu, car vraiment je vous invite à essayer cette salade super fraiche avec des saveurs qui se marient à merveille ! Le riz venere a un petit goût de noisette qui va parfaitement bien avec les fraises.
Entrée pour 4 personnes ou plat pour 2 personnes
8 fraises – 300g de feta (aux herbes ou basilic de preference) – 1 verre de riz noir (venere) – 1 avocat – 1 demi citron – 2 cas d’huile d’olive – fleur de sel, poivre
Faites cuire le riz dans une casserolle d’eau bouillante pendant 30 minutes. Il faut qu’il soit encore un peu croquant.
Pendant ce temps, lavez et découpez les fraises en 2, l’avocat en morceau, et egouttez la feta.
Melangez le tout dans un saladier et assaissonnez avec le jus d’un demi citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Reservez au frais.
Lorsque le riz est cuit, egouttez le et passez le sous l’eau froide pour le rafraichir. Ajoutez le dans le saladier et servez !
Régalez-vous,
Amandine
j’aime beaucoup cette recette .
c’est un bon article .
merci pour le partage .