Salade d’haricot vert, feta, noix, et tomates séchées

photo 1[3]

Je vous présente une jolie recette pour une entrée ou un plat estival. Je l’avais préparé pour un déjeuner avec une copine et on s’est régalé !

Entrée pour 4 personnes ou plat pour 2 personnes.

100g de feta nature – 6 tomates séchées dans l’huile – 600g de Haricot vert – 10 cernaux de noix – 1 branche de basilic frais – 2 cas d’huile d’olive – 1 cas de vinaigre balsamique – fleur de sel, poivre

photo 3[1]

Faites cuire les haricots vert 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Les égoutter et les passer sous l’eau froide.
Saler et poivrer la feta puis l’émietter.
Coupez les tomates en petits morceaux, et les noix à l’aide d’un couteau.
Mélangez le tout et assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Vous pouvez preparer cette salade à l’avance mais dans ce cas la, attendre le dernier moment pour l’assaisonner.

photo 2[2]

Régalez-vous,
Amandine

 

Publicités

Une réflexion sur “Salade d’haricot vert, feta, noix, et tomates séchées

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s