Je vous présente une jolie recette pour une entrée ou un plat estival. Je l’avais préparé pour un déjeuner avec une copine et on s’est régalé !
Entrée pour 4 personnes ou plat pour 2 personnes.
100g de feta nature – 6 tomates séchées dans l’huile – 600g de Haricot vert – 10 cernaux de noix – 1 branche de basilic frais – 2 cas d’huile d’olive – 1 cas de vinaigre balsamique – fleur de sel, poivre
Faites cuire les haricots vert 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Les égoutter et les passer sous l’eau froide.
Saler et poivrer la feta puis l’émietter.
Coupez les tomates en petits morceaux, et les noix à l’aide d’un couteau.
Mélangez le tout et assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Vous pouvez preparer cette salade à l’avance mais dans ce cas la, attendre le dernier moment pour l’assaisonner.
Régalez-vous,
Amandine
Parfait pour passer un été sous le signe de la gourmandise!!
Biz