Coquillettes, poireaux et lardons

20140224-182515.jpg
Une bonne recette réconfortante parfaite pour un dimanche soir !

Pour 2 personnes
200g de coquillettes – 1 poireau – 1 paquet de lardons – 5cas de crème liquide – 1cas de beurre – 1 cube de bouillon de volaille – poivre

Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau chaude avec le bouillon de volaille.

Pendant ce temps, lavez et coupez le blanc du poireau en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux puis après 2-3 minutes les lardons. Poivrez (ne pas salez car le bouillon et les lardons le sont deja). Lorsque les poireaux sont bien fondants (après une dizaine de minutes), ajoutez la crème et les pâtes égouttées. Réchauffez 1 minute et servez sans attendre.

Régalez-vous,
Amandine

Publicités

Une réflexion sur “Coquillettes, poireaux et lardons

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s