Ma sauce bolognaise

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Il existe de nombreuses recettes de sauce bolognaise toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Celle que je vous propose aujourd’hui est ma version préférée:

Ingrédient pour 6 personnes
600g de boeuf haché – 1 oignon – 1 carotte – 2 gousses d’ail – 8 champignons de paris – 3 petites boutes de tomates entières pelées (environ 1200mL) – huile d’olive, sel, pouvre

Passez au mixeur la carotte, l’oignon et l’ail. Faites revenir ce mélange dans 3 cas d’huile d’olive. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez la viande. Faites la colorer (pour cela, ne pas trop la mélanger sinon elle rendra beaucoup d’eau). Ajoutez enfin les champignons taillés en petits morceaux puis les tomates.
Faire cuire 1h30-2h à feu doux. (Vous pouvez faire cuire moins longtemps mais les saveurs seront encore meilleures après une cuisson plus longue)

Servez avec des pâtes, du parmesan et régalez-vous !
Amandine

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