Pâte brisée sucrée

20140208-181303.jpg
Une recette rapide de pâte brisée pour vos desserts qui ne demande qu’une trentaine de minutes de repos.

200g farine – 100g beurre en morceaux – 2cas sucre – 30ml eau –
30ml lait

Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, et le beurre. Mélangez avec les mains jusqu’à obtenir une consistance sableuse comme sur la photo.
Ajoutez ensuite le mélange eau-lait. Formez une boule. Filmez et réservez au réfrégirateur pendant 30mins avant utilisation.
Bien fariner le plan de travail au moment de l’étaler.

Publicités

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s