Granola maison

Granola

Liste d’ingrédients pour un grand bocal:

4 verres de flocon d’avoine – 1/2 verre de graines de tournesol – 1/2 verre de graines de courge – 1 tasse de noix au choix (amandes, noisettes, noix…) – 1 CAS de sucre de canne – 1/2 tasse de miel ou sirop d’érable – 1/2 tasse d’huile d’arachide – 1 cuillerée de cannelle en poudre, 1 cuillerée de vanille en poudre

1 verre de fruits secs au choix (raisins, canneberges, abricots…)

1. Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits secs

2. Etaler sur une plaque et glisser au four à 180 degrés pendant 1h environ en mélangeant de temps en temps

3. Laissez refroidir et ajoutez les fruits secs

4. Dégustez avec des fruits frais et un yaourt nature

Vous pouvez conserver votre granola dans un bocal hermétique pendant 1 mois environ.

Publicités

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s